globaltis v32
-
serjik
globaltis v32
коллеги может кто может ключ сгенерить,
заранее спасибо.
заранее спасибо.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- efka
- Мудрый мастер
- Has thanked: 1385 times
- Been thanked: 817 times
Re: globaltis v32
Можно вопрос. Зачем? А зарегитса на офсаите за безценок ( на минимум) и стяуть самыэ свежыэ апдеиты ет сложно? Или дорого? Ет на сарказм и неподёбка ет пинок в правильноэ русло. Давайте дискутировать на ету тщму - сам имею МДИ и тема довольно интересная тем более что уже неможко разжевал ее.
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (Михаил Афанасьевич Булгаков-Мастер и Маргарита)
- efka
- Мудрый мастер
ИЗВЕНИТЕ за ошыбки печятаю на телефоне
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (Михаил Афанасьевич Булгаков-Мастер и Маргарита)
-
serjik
может быть вы и правы ,но мне не так часто нужен тис ,официально регится не вижу смысла
ключи мне сгенерили ,тему можно закривать ,всем учавствующим огромный респект.
ключи мне сгенерили ,тему можно закривать ,всем учавствующим огромный респект.
- efka
- Мудрый мастер
Серик вопрос а в правом углу тис2веб на сколько действительны ети ключи? Так как я работать работаю ну обновляю лицензию каждые 30 дней. Кста если кто нибуть угостил имиджем карты на СААБ был бы премного благодарен.
- Sventas
Коллеги помогите с активацией GlobalTis v32b
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...
(Лук.5:31)
(Лук.5:31)
-
OnlyCapaciva
efka wrote:Можно вопрос. Зачем? А зарегитса на офсаите за безценок ( на минимум) и стяуть самыэ свежыэ апдеиты ет сложно? Или дорого? Ет на сарказм и неподёбка ет пинок в правильноэ русло. Давайте дискутировать на ету тщму - сам имею МДИ и тема довольно интересная тем более что уже неможко разжевал ее.
Тоже мди есть и всё ни как не поборю этот глобТИС. Регистрацию с ценниками видел на ГМе сайте, понимаю что возможно закачать оттуда обновление и возможно в локале работать, но вопроссс . А как туда зарегицца если все эти ТИСы с туррента есть (одну даже активировал), мди туда так и не вошел, на обновление ПО ругается нет адаптера (типа мди не та версия, стоит их манагер ....37 или последняя найденая в нете ...43, с компа перезаливается сам мди.... кстати жалко версию с ним пришедшую глупо грохнул). В манагер то мди поццепился и всё. Мне надо только для своей машины капсива. Звиняйте за слэнг, пишу карежа слова, чтобы тупо поисковик не пападал на них.... на всякий случай.
- opel kaputt
- Has thanked: 191 times
- Been thanked: 185 times
OnlyCapaciva wrote:efka wrote:Можно вопрос. Зачем? А зарегитса на офсаите за безценок ( на минимум) и стяуть самыэ свежыэ апдеиты ет сложно? Или дорого? Ет на сарказм и неподёбка ет пинок в правильноэ русло. Давайте дискутировать на ету тщму - сам имею МДИ и тема довольно интересная тем более что уже неможко разжевал ее.
Тоже мди есть и всё ни как не поборю этот глобТИС. Регистрацию с ценниками видел на ГМе сайте, понимаю что возможно закачать оттуда обновление и возможно в локале работать, но вопроссс . А как туда зарегицца если все эти ТИСы с туррента есть (одну даже активировал), мди туда так и не вошел, на обновление ПО ругается нет адаптера (типа мди не та версия, стоит их манагер ....37 или последняя найденая в нете ...43, с компа перезаливается сам мди.... кстати жалко версию с ним пришедшую глупо грохнул). В манагер то мди поццепился и всё. Мне надо только для своей машины капсива. Звиняйте за слэнг, пишу карежа слова, чтобы тупо поисковик не пападал на них.... на всякий случай.
Кучеряво живете! Завидую...
-
slonenok1980
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 9 times
А что в этом тисе то....
Я тут мучился с псг 16 прошить надо было..течь законектил..выяснилось что к тису ключей нет..плюнул и прошился ктс ом ..с прогой от опель сканера..
Я тут мучился с псг 16 прошить надо было..течь законектил..выяснилось что к тису ключей нет..плюнул и прошился ктс ом ..с прогой от опель сканера..
Chiptuning CARS &TRUCK FAP/DPF/BLEUTEC/ADBLUE-0FF FILES SERVISE best solution for YOU
Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, Launch iDiag,GOLO) с годовым обновлением
Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, Launch iDiag,GOLO) с годовым обновлением
-
autolocksman
- Has thanked: 121 times
- Been thanked: 175 times
А там ключик надо купить для ТИС-а, в USB сунуть.. и флешируешь себе что хочешь течем..
- opel kaputt
autolocksman wrote:А там ключик надо купить для ТИС-а, в USB сунуть.. и флешируешь себе что хочешь течем..
Пля, виртуальный донгл есть ведь. Надо - выложу, диск - на работе.
Вот потом и думаешь, чего клиенты хуями сервисников кроют? Через жопу зубы дергать все, что ли, любители? Главное - умный вид создать, типа. С PSG16 мучился - ой-ой-ой! Одного сааба с Вентспилса привезли, Зафиру- с Талсов, еще одну Зафиру -с Огре. На каждую по 40 мин и с каждого по 30 латисов. А они уже по стохе замаксали и им сказали, что сделать нельзя. Прога от опель сканера - "не смешите мои подковы"(с)slonenok1980 wrote:А что в этом тисе то....
.-
autolocksman
- Has thanked: 121 times
- Been thanked: 175 times
- opel kaputt
autolocksman wrote:Капутт сегодня раздает люлей по форуму !!!
Работать начнем завтра

-
OnlyCapaciva
opel kaputt wrote:OnlyCapaciva wrote:Тоже мди есть и всё ни как не поборю этот глобТИС. Регистрацию с ценниками видел на ГМе сайте, понимаю что возможно закачать оттуда обновление и возможно в локале работать, но вопроссс . А как туда зарегицца если все эти ТИСы с туррента есть (одну даже активировал), мди туда так и не вошел, на обновление ПО ругается нет адаптера (типа мди не та версия, стоит их манагер ....37 или последняя найденая в нете ...43, с компа перезаливается сам мди.... кстати жалко версию с ним пришедшую глупо грохнул). В манагер то мди поццепился и всё. Мне надо только для своей машины капсива. Звиняйте за слэнг, пишу карежа слова, чтобы тупо поисковик не пападал на них.... на всякий случай.
Кучеряво живете! Завидую...
О... эт чо тут с перваго поста принято падъё..ть. Оч весело. А прибор то не дифицит на забугорных цайтах 300-400уё. у людей такие и работают уже , но сцуко не деляцца, хоть я им и не канкурент... работа савсем друхая и не бует никогда иной... просто тачка свайа и никаму не хотся доверять типа ат опиля сунут в каптиву и тд... хобби нАх сваими глазками хотся увидеть пральность действий.... а так с лачетом уже тюнинха наглатался.... харашо не смертельный, ну и плюс хоть какой та остался от тунинха... но мне панятна, что не даделкины на кошачках тринируюцца

- efka
- Мудрый мастер
OnlyCapaciva wrote:О... эт чо тут с перваго поста принято падъё..ть. Оч весело. А прибор то не дифицит на забугорных цайтах 300-400уё. у людей такие и работают уже , но сцуко не деляцца, хоть я им и не канкурент:stars:
Блин разве и в правду так трудно купить онлаин на минимум и установить все нужные дрова оттудово????? Или я неясно написал там. Идёш на ГДС2 со своево логина и всё нужное там лежыт - устанавливаетса на прямую на комп. Непонимаю разве так трудно ето понять. Нахрена через крышу в дом лезть. Кстати оригинальная голова новой приходит пустая а в нее нужное засовывает тот самый менеджер что в онлаине лежыт. А они всё торенты, хуёренты.....
-
OnlyCapaciva
efka wrote:OnlyCapaciva wrote:О... эт чо тут с перваго поста принято падъё..ть. Оч весело. А прибор то не дифицит на забугорных цайтах 300-400уё. у людей такие и работают уже , но сцуко не деляцца, хоть я им и не канкурент:stars:
Блин разве и в правду так трудно купить онлаин на минимум и установить все нужные дрова оттудово????? Или я неясно написал там. Идёш на ГДС2 со своево логина и всё нужное там лежыт - устанавливаетса на прямую на комп. Непонимаю разве так трудно ето понять. Нахрена через крышу в дом лезть. Кстати оригинальная голова новой приходит пустая а в нее нужное засовывает тот самый менеджер что в онлаине лежыт. А они всё торенты, хуёренты.....
Таак, чтото ещё в голове начинает прорисовываться. Допустим есть там гдс2, качается с сайта отдельно программа, встаёт и хули. Я понимаю все равно через глобалтис всё (ключики мучики активация) логин то я понимаю глтисе себе варганишь?. Но глтис програмьё там 3700еврикофф, вот и торенты приходицца драчить. А потом наскока я начитался гдс это всеголишь диахностика и стирание кодофф, а надо бы ещё и програмьё их новае на машинку с акпп спс типа под вин. этож однозначно тисГл надо. Ну спасибо, есть пища для падумать и потренить всё.
- efka
- Мудрый мастер
А ты сам на цены смотрел?????!!!! У меня официлаьная лицензия и я ничево неверганю. Ты зайди на саит к ним и посмотри скока стоит лицензия кратковременная. Твой торентный диск ничево обсчево с тем что на саите неимеет так как последний вышел в 2011 году а сечиас уже 2013 конец. Или ты и и в правду думаеш что логин на офсаит можеш сгенерить какой то хуйнёй и торт нашаром достанетса?....... Вокруг одни хитрожопы.....
-
OnlyCapaciva
efka wrote:А ты сам на цены смотрел?????!!!! У меня официлаьная лицензия и я ничево неверганю. Ты зайди на саит к ним и посмотри скока стоит лицензия кратковременная. Твой торентный диск ничево обсчево с тем что на саите неимеет так как последний вышел в 2011 году а сечиас уже 2013 конец. Или ты и и в правду думаеш что логин на офсаит можеш сгенерить какой то хуйнёй и торт нашаром достанетса?....... Вокруг одни хитрожопы.....
Да вощем ты прально пишешь. Ща роюсь в истории инета куда я залез на их гмовский прайс. Я конешно понимал когда с торентами натигрался, что надо просто на день, неделю у них купить и успеть мона с авто все проверить абнавить, всё скорее на писюге и останецца скаченное. Но пока не допер с чаго начать.
-
OnlyCapaciva
Return to “Программное обеспечение”