Здравствуйте, замок с nec µPD70F3626 висит ошибка B2224 - SKREEM/WCM Internal Error.
Пытался затереть вин и пин в родном дампе ff и привязать, процедура проходит пишет успешно ошибка не уходит.
Записывал епромы с других замков записав пин вин родной, B2224 трется но процедура замены win не проходит.
Помогите с обнулением донорских дампов или с родным может что-то можно сделать.
С новым замком насколько помню, если защелку (elv) не прописывать то он про нее и не знает, тобишь отстается конфигурация без нее.
WIN
P05026647AJ
VIN
1C4RJFBG0CC234076
PIN 0401
jeep grand cherokee 2012 WCM Virgin
jeep grand cherokee 2012 WCM Virgin
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
autolocksman
- Has thanked: 121 times
- Been thanked: 175 times
Re: jeep grand cherokee 2012 WCM Virgin
Всем здравия!
Та же внутренняя ошибка WIN, B2224. Voyager 2010 diesel.
Как я понял сия проблема в еепроме возникает. И просто подсунуть донор еепром и пин-вин переписать в замке руками будет недостаточно для дальнейшего успешного проведения заводской привязки WIN.
Интересно, есть ли решения кроме реально нового замка + эмуль на защелку (т.к. вроде как новый замок не подружить с бу защелкой).
И кроме жестких решений по типу из донор замка переносить пин вин (синхру) в моторный руками, и привязывать моторник заводской процедурой (фантазирую) + эмуль на защелку.
Или, поставив донор замок, обвешаться эмуляторами на моторный и на защелку..
И да, как неродной замок зажигания будет существовать на том же CAN-е вместе с эмулятором замка - я пока не понял.
Та же внутренняя ошибка WIN, B2224. Voyager 2010 diesel.
Как я понял сия проблема в еепроме возникает. И просто подсунуть донор еепром и пин-вин переписать в замке руками будет недостаточно для дальнейшего успешного проведения заводской привязки WIN.
Интересно, есть ли решения кроме реально нового замка + эмуль на защелку (т.к. вроде как новый замок не подружить с бу защелкой).
И кроме жестких решений по типу из донор замка переносить пин вин (синхру) в моторный руками, и привязывать моторник заводской процедурой (фантазирую) + эмуль на защелку.
Или, поставив донор замок, обвешаться эмуляторами на моторный и на защелку..
И да, как неродной замок зажигания будет существовать на том же CAN-е вместе с эмулятором замка - я пока не понял.
-
autolocksman
зы
Может у кого то есть предложение на новый дамп от замка ? У меня есть спрос.
- Girts
- Has thanked: 543 times
- Been thanked: 1894 times
autolocksman wrote:зы
Вся беда в том, что этих замков всяких разных они наплодили полсотни точно. Под то, под это, под дистанционку, под RLS TPMS. Да хоть по ключам глянь - там уже вариантов куча. Двери, капоты, багажники, 315, 434...
Да и отзывы были. тоесть, всего барахла сразу х2.
Так что Твой запрос какую нибудь ясность в общую картину тебе же необходимого ну никак не вносит.
ЗЫ: к Антону, за замком! У него их вагон с прицепом в загашниках. Койчаго да подберёт.
Народ давно требует красной кнопки!
-
autolocksman
Girts wrote:autolocksman wrote:зы
Вся беда в том, что этих замков всяких разных они наплодили полсотни точно. Под то, под это, под дистанционку, под RLS TPMS. Да хоть по ключам глянь - там уже вариантов куча. Двери, капоты, багажники, 315, 434...
Да и отзывы были. тоесть, всего барахла сразу х2.
Так что Твой запрос какую нибудь ясность в общую картину тебе же необходимого ну никак не вносит.
ЗЫ: к Антону, за замком! У него их вагон с прицепом в загашниках. Койчаго да подберёт.
А по эмуляторам что-то может быть полезно ? Этот "Chrysler, Jeep, Dodge WIN emulator (HS-CAN, 500kb)" я так понял вместо замка ставится ?
И кнопки для зажигания и стартера делать ?
А есть ли возможность его параллельно с замком зажигания повесить ?
Зажигание вроде как по схеме аналогово-механическим сигналом включается с замка, а вот стартер по кану активизируется. Клиент говорит иногда глохнет и стартера потом нет. Вот глохнет странно, ибо зажигание с замка вроде как механическое.. Или дублируется в кан и на ходу из CAN-а исчезает, хз.
зы
У Антона же БУ замки наверно. Их вроде как не примотаешь к авто ? Прочитать записать NEC/Renesas проблем нет. Вопрос чего туда записывать если родной дамп проблемный

- Girts
autolocksman wrote:У Антона же БУ замки наверно. Их вроде как не примотаешь к авто ? Прочитать записать NEC/Renesas проблем нет. Вопрос чего туда записывать если родной дамп проблемный
Вот с ним и пообщайся!
То, что с дампом проблема - это всего лишь Твои представления...
Эмулятор - это или под offroad, или чтоб в гараж заехать, или чтоб всякие глюки отсеять. RLS TPMS и замки с пульта отпадают как ненужная деталь. Параллельно - ну, толком не поставишь.
И да, зажигание по любому по CAN.
Стартер тоже.
Ещё всяко разно питание на лягушку тормозную с того же.
Вообщем, намутили!
-
autolocksman
Girts wrote:То, что с дампом проблема - это всего лишь Твои представления...
Может попробую для разминки перелить еепром или еепром + флеш в донор, если найду замок такой же.
Если не затруднит, можешь плс контакт Антона в ЛС скинуть ? Не можем найти, давно не общались похоже..

- Girts
Так он тут. С порванной кошкой в аватаре.
-
autolocksman
Girts wrote:Так он тут. С порванной кошкой в аватаре.
Это да, "Anton, ща порву".
Написал ему уже в личку. Но судя по активности, бывает примерно раз в 5-7 дней. По форуму не позвонишь.