Народ, кто пользуется данным девайсом? Что можете сказать по данному прибору?
Хочется услышать мнение.
Hantek DSO-2250
- Girts
- Has thanked: 543 times
- Been thanked: 1894 times
Re: Hantek DSO-2250
Вопрос наверное стоит задавать иначе. И тому кто пользовался и чем то другим. Из солидной фирмы товаров. И имеет возможность сравнить.
А то при социализме москвич тоже считался неплохой тачкой, а волга была пределом мечтаний. Просто люди ничего другого не видели то.
ИМХО - китай он и есть китай. Фтопку, если бюджет позволяет чёнить более правильное.
Хотя как графический тестер (как обычно большинство их и используют) возможно и вполне применим.
А то при социализме москвич тоже считался неплохой тачкой, а волга была пределом мечтаний. Просто люди ничего другого не видели то.
ИМХО - китай он и есть китай. Фтопку, если бюджет позволяет чёнить более правильное.
Хотя как графический тестер (как обычно большинство их и используют) возможно и вполне применим.
Народ давно требует красной кнопки!
- Daniulis
- Has thanked: 339 times
- Been thanked: 879 times
Если из таких, то тогда лучше DSO-3064A, но я все равно брал бы портативный, а не УСБишный. Например присматриваюсь на DSO-1200, хотя для моей работы хватило бы и DSO-1060.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.
- Neodim
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 17 times
Girts wrote:.......
Да на канторе приборов достаточно (много их, ни когда не бывает). Есть rigol ds1062cd, HP54602A, C1-101, autoscope. Хочется очередную usb игрушку с возможностью длительной записи данных.
- uncle_sem
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 30 times
зависит от требований и целей. я им вполне успешно диагностирую вторичку и датчики коленвала-распредвала. но на родной прошивке синхра просто никакая. а на неродной, у меня сложилось впечатление, иногда его "клинит" при скачках во вторичке же - если есть проблемы с высоковольтными проводами. теоретически у него функционал гораздо гораздее, но я особо ничем и не пользуюсь кроме стандартных функций. ИМХО это оптимальный вариант, если нужно два канала. если нужен один канал и низкая частота не проблема - то дсо нано пожалуй не хуже.
минус данных осциллов - управление. тыканье по менюшкам реально задалбывает, когда нужно посмотреть нестандартный сигнал. то есть если нужно оперативно менять развёртку и синхронизацию - оно конкретно задалбывает. мягко говоря. но по соотношению цена -качество ИМХО он весьма хорош среди портативников. кстати, батареи где-то примерно на рабочий день хватает, может чуть меньше.
минус данных осциллов - управление. тыканье по менюшкам реально задалбывает, когда нужно посмотреть нестандартный сигнал. то есть если нужно оперативно менять развёртку и синхронизацию - оно конкретно задалбывает. мягко говоря. но по соотношению цена -качество ИМХО он весьма хорош среди портативников. кстати, батареи где-то примерно на рабочий день хватает, может чуть меньше.
[url=uncle_sem.livejournal.com]чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт (с)[/url]
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)