Всем привет!Имеется JEEP COMMANDER 2007 3.0 проблема была такая-лег замок,поставил эмулятор.Машина заводится,но ц.з не работает
когда ставил эмуль штатная сигналка была снята,но клиент нажал на кнопку закрытия на водительской двери и теперь сигналка орет при набросе акк.клеммы.Клиент хочет чтобы ц.з работал.Насколько я понял нужно ставить кан сигналку.Обычные ставить приходилось,но кану нет.Прошу совета.Заранее благодарен.
JEEP COMMANDER 2007
-
potent
Re: JEEP COMMANDER 2007
А как сняли штатную сигналку, что это значит? Там все просто, ключ рыбка, приемник в замке. При прописке ключа ложится радио-канал. В параметрах WCM можно посмотреть сигнал ключа , при нажатии кнопок.
-
volly
- Has thanked: 136 times
- Been thanked: 25 times
Re: JEEP COMMANDER 2007
История такая-к ключникам притащили машиму с не рабатающем ключем ни радио канал ,ключ ни принимался.Ключник дернул замок прочитал дамп, прогнал через танго, танго ругнулся на дамп и он записал 7936, записал и машина труп и попала ко мне.При этом замок выходил на связь, но ни вина ни номера софта не было видно.Поставили эмулятор,все работало пока не нанажали кнопку закрытия дверей в салоне.И все машина встала на аларм и снять его можно только ориг ключем.Думал установить кан сигналку,но решил поработать с оригинальным дампом,нашел в нете дамп замка с известным логином,он там в открытом виде и мне повезло та часть дампа где был логин, он был живой,ресетнул блок записал вин,потом снял, по по новому дампу сделал 7936 дал понюхать и аларм снялся.Пробовал обулить 7941, но не получилось, нужно апельсином пока не прикупил ,а ввди прог не сделал или я не правильно что то сделал,поставил комплект центральный замок,и отдал машину.
Return to “Car Security Systems”