Рыбалка
- RADEON
- Has thanked: 382 times
- Been thanked: 306 times
Рыбалка
Женя тут навеял про рыбалку...
Есть ли среди нас заядлые?
Или любители?
Есть вопросы, да и так, попиздеть.
В частности интересует ловля на бойлы карпа.
Есть ли среди нас заядлые?
Или любители?
Есть вопросы, да и так, попиздеть.
В частности интересует ловля на бойлы карпа.
Средняя скорость - 60 мин/ч
- Poma
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 184 times
Re: Рыбалка
Я люблю хищников....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если не стать хозяином собственного ума, вечные неприятности тебе обеспечены. Э. Гилберт.
- Daniulis
- Has thanked: 339 times
- Been thanked: 879 times
А я нелюблю рыбалки. Почему, наверно потому что и саму рыбу не очень, или потому что бухать можно и дома. Но если и приходятса ловить карпа, то ето скорее всего таким методом.
Не, ну неговорю что нерыбачил не разу, приходилось, но азарта неошутил.
P.S. А вообще, сынок, наша жизнь как рыбалка – просто сидишь и ждешь, периодически выпивая.
Не, ну неговорю что нерыбачил не разу, приходилось, но азарта неошутил.
P.S. А вообще, сынок, наша жизнь как рыбалка – просто сидишь и ждешь, периодически выпивая.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.
- efka
- Мудрый мастер
- Has thanked: 1385 times
- Been thanked: 817 times
Разговаривают 3 мальчика. первый говорит мой папа охотник, 2 рой говорит мой папа рыбак, третий говорит а моему мама дома разрешает пить
Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (Михаил Афанасьевич Булгаков-Мастер и Маргарита)
- jevgensolo
- Has thanked: 841 times
- Been thanked: 738 times
А, че, КЛАССНАЯ МУЖСКАЯ ТЕМА!
Если правильно развивать - думаю - переплюнет по постам анекдотную.. Тем более, что в анекдотной - первым постом - рыбацкий от "Василича", который мне уже по ночам снится
Предлагаю тут выкладывать фото трофеев и просто картинки красивого природного отдыха. Было бы интересно.
С год назад - день варенья кореша отмечали - сняли яхту в аренду - катались по местной огромной реко-озерной акватории, было классно! Фото выкладываю.
Я рыбак - очень далекий. Сети и динамит разве что.. Но это - плохо и карается законом.. Я давно заметил - все, что здорово и приятно - либо аморально, либо карается законодательно... Ну не люблю с удочкой сидеть.. НО - летом, за компанию, у костра - да запросто! Только я буду, как верная Пинелопа, ждать Одиссеев на берегу, готовя уху и попивая пиво.
Вот кореша тут, в Ирландии, кто накупил лодок моторных и катерков - соблазняют на океанскую - говорят - понравится.. Ну - ХЗ. Надо попробовать.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Анекдот в тему -
Дедушка с внучиком пришли на рыбалку.. Внучок такой, пухловатый, в теле, в общем.
Дедок говорит:
-Внучок, мы с тобой приготовили кашку, чтобы рыбку прикормить, доставай, сейчас прикормим!
-А я, дедушка, пока мы шли,кашку-то и скушал...
-Ну что ж... Скушал так скушал... Тогда давай так - мы там с тобой еще бутербродов накрутили с колбаской, чтобы покушать на рыбалке, как проголодаемся, давай - колбаску снимем, а хлебушком прикормим рыбку!
- Да я, дедушка, и бутерброды по дороге съел...
Вздохнул дедушка и говорит:
-Ну что, внучок, дожирай червячков и попиз...ли домой....
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Акватория Шеннон. Весна 2016.
Если правильно развивать - думаю - переплюнет по постам анекдотную.. Тем более, что в анекдотной - первым постом - рыбацкий от "Василича", который мне уже по ночам снится
Предлагаю тут выкладывать фото трофеев и просто картинки красивого природного отдыха. Было бы интересно.
С год назад - день варенья кореша отмечали - сняли яхту в аренду - катались по местной огромной реко-озерной акватории, было классно! Фото выкладываю.
Я рыбак - очень далекий. Сети и динамит разве что.. Но это - плохо и карается законом.. Я давно заметил - все, что здорово и приятно - либо аморально, либо карается законодательно... Ну не люблю с удочкой сидеть.. НО - летом, за компанию, у костра - да запросто! Только я буду, как верная Пинелопа, ждать Одиссеев на берегу, готовя уху и попивая пиво.
Вот кореша тут, в Ирландии, кто накупил лодок моторных и катерков - соблазняют на океанскую - говорят - понравится.. Ну - ХЗ. Надо попробовать.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Анекдот в тему -
Дедушка с внучиком пришли на рыбалку.. Внучок такой, пухловатый, в теле, в общем.
Дедок говорит:
-Внучок, мы с тобой приготовили кашку, чтобы рыбку прикормить, доставай, сейчас прикормим!
-А я, дедушка, пока мы шли,кашку-то и скушал...
-Ну что ж... Скушал так скушал... Тогда давай так - мы там с тобой еще бутербродов накрутили с колбаской, чтобы покушать на рыбалке, как проголодаемся, давай - колбаску снимем, а хлебушком прикормим рыбку!
- Да я, дедушка, и бутерброды по дороге съел...
Вздохнул дедушка и говорит:
-Ну что, внучок, дожирай червячков и попиз...ли домой....

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Акватория Шеннон. Весна 2016.

================================================
Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег.
Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег.
- RADEON
jevgensolo wrote:Я рыбак - очень далекий. Сети и динамит разве что.. Но это - плохо и карается законом..
Сети-действительно плохо.
Динамит хорошо, если правильно.
Все ж по старинке жахнут и собирают рып всех подряд.
А нужно правильно заложить динамитку, взорвать, и, пока вода подлетела, взять столько, сколько нужно.
Спортивно, тренируется ловкость.
- RADEON
Poma wrote:Я люблю хищников....
А кто это?
То есть, как его зовут?
- dvernoydoktor
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 13 times
Тоже покажу свою рыбку
Не такое конечно чудище, как на фотке выше, но так же по своему симпатяжка
Не такое конечно чудище, как на фотке выше, но так же по своему симпатяжка
-
Ashot2009
- Has thanked: 173 times
- Been thanked: 165 times
Вот такие виды
- Poma
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 184 times
RADEON wrote:Poma wrote:Я люблю хищников....
А кто это?
То есть, как его зовут?
Его вытягивать запоминается на долго
https://ru.wikipedia.org/wiki/Европейский_удильщик
https://youtu.be/nzQDQ36iGQ8
Если не стать хозяином собственного ума, вечные неприятности тебе обеспечены. Э. Гилберт.
- Girts
- Has thanked: 543 times
- Been thanked: 1894 times
martoms wrote:Vasily wrote:Крабики Латвийские?
Norwey
http://www.delfi.lv/bizness/biznesa_vid ... d=48441965
Народ давно требует красной кнопки!
- Vasily
- Has thanked: 224 times
- Been thanked: 494 times
Контрабанда! 
А я в Лелупе ловил наших Латвийских с мохнатыми клешнями, говорили что северные.

А я в Лелупе ловил наших Латвийских с мохнатыми клешнями, говорили что северные.
Из последнего...Рыбалка отдельно,пьянка отдельно.
- jevgensolo
Крабики Ирландские-океанские.. Ретро-фото 

- RADEON
ЙаАззьь! Рыба его мечты!
В карповом ставке жили три сома, жрали зарыбок. Кент проредил.
Мышь летючий.
Зацепился об леску фидера и шлепнулся в воду. Достали, обсушили и отправили домой.
Мой скромный...
Водяной ужжж
В карповом ставке жили три сома, жрали зарыбок. Кент проредил.
Мышь летючий.
Зацепился об леску фидера и шлепнулся в воду. Достали, обсушили и отправили домой.
Мой скромный...
Водяной ужжж
- jevgensolo
Кино про то, как 3 года назад наглый Норка пытался стырить нашу рыбу 
Сначала под водой пытался прогрызть сетку садка, а потом и на берегу набрался наглости..
https://www.youtube.com/watch?v=hQuQ24KXLas

Сначала под водой пытался прогрызть сетку садка, а потом и на берегу набрался наглости..

https://www.youtube.com/watch?v=hQuQ24KXLas