PSA Remote Reader
- Girts
- Has thanked: 543 times
- Been thanked: 1894 times
PSA Remote Reader
Читалка RF для ключей Peugeot, Citroen прошлого века.
Тех, которые как бы отдельные, но идут в комплекте с PCF7936.
Работает по радиоканалу, ловит то, что по 434 MHz летит.
Проблематика вопроса чуть рассмотрена на DK - https://www.digital-kaos.co.uk/forums/s ... 3373067B-C
Краткое содержание сериала на 35 страницах - некий чувак создал примитивненький девайс для превращения невидимого RF сигнала на выходе REMOTE в видимую форму. Ну и, что тоже видимо, беспощадно варился на декодировании сего выловленного удалённо радиопакета. Чем и заслужил пожизненный бан и над ним был совершен беспощадный ликбез коммандой могучих админов той помойки. Дальше сериал на много страниц, в которых как обычно, народ умоляет о помощи и ищет пропавшего топикстартера. В конце концов обявился какой то рыцарь, видимо из особ приближенных к местным императорам, который порвал тельняшку и малость похвастался наличием решения. И, видимо, ща барыжит тем же, чем и пытался барыжить опозоренный топикстартер.
Такая вот Санта-Барбара. Но это всё лирика.
Ну а данный девайс сию проблему решает на все 100%.
Применение очень простое. Подключили к компу, запистили софтварь, жмякнули кнопу на ключе сего Египетского автопрома (ну, сфинкс там или пирамиды у которого в лого). Результат появится на экране.
Ну а что с полученным результатом делать, целиком лежит на совести осуществляющего сию манипуляцию индивидуума.
Софт и мануал в аттаче.
Хотя и так, даже без мануала, всё предельно просто и понятно.
Тех, которые как бы отдельные, но идут в комплекте с PCF7936.
Работает по радиоканалу, ловит то, что по 434 MHz летит.
Проблематика вопроса чуть рассмотрена на DK - https://www.digital-kaos.co.uk/forums/s ... 3373067B-C
Краткое содержание сериала на 35 страницах - некий чувак создал примитивненький девайс для превращения невидимого RF сигнала на выходе REMOTE в видимую форму. Ну и, что тоже видимо, беспощадно варился на декодировании сего выловленного удалённо радиопакета. Чем и заслужил пожизненный бан и над ним был совершен беспощадный ликбез коммандой могучих админов той помойки. Дальше сериал на много страниц, в которых как обычно, народ умоляет о помощи и ищет пропавшего топикстартера. В конце концов обявился какой то рыцарь, видимо из особ приближенных к местным императорам, который порвал тельняшку и малость похвастался наличием решения. И, видимо, ща барыжит тем же, чем и пытался барыжить опозоренный топикстартер.
Такая вот Санта-Барбара. Но это всё лирика.
Ну а данный девайс сию проблему решает на все 100%.
Применение очень простое. Подключили к компу, запистили софтварь, жмякнули кнопу на ключе сего Египетского автопрома (ну, сфинкс там или пирамиды у которого в лого). Результат появится на экране.
Ну а что с полученным результатом делать, целиком лежит на совести осуществляющего сию манипуляцию индивидуума.
Софт и мануал в аттаче.
Хотя и так, даже без мануала, всё предельно просто и понятно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Народ давно требует красной кнопки!
- Daniulis
- Has thanked: 339 times
- Been thanked: 879 times
- Girts
Re: PSA Remote Reader
Vasily wrote:ur3abt wrote:плохо в Украине нет.
В Украине почту закрыли?
Вайвайвай Почте и Телеграфу.... Днепр, крейсер Аврора... Речь с бронепоезда.... Штурм Крещатика.... Кирдык Украине... Героям слава....
- Girts
meser wrote:Ключ от citroen C3 не распознает
Девайс предназначен только для тех ключей, где радиоканал отдельный и транспондер 7936.
Если ключ чуть поновее, где всё в одном, то и не должен. С ними проблем то и нет по сути.
Также и небудут читатся ключи от TOYOTA AYGO, которые по ключам как бы очень похожи на PSA.
Ключ как на картинке в описании (радиоканал отдельный и транспондер 7936). Пробовал два рабочих ключа от разных С3. Но С3 и не заявлен, заявленные распознает.
- Girts
meser wrote:Ключ как на картинке в описании (радиоканал отдельный и транспондер 7936). Пробовал два рабочих ключа от разных С3. Но С3 и не заявлен, заявленные распознает.
Странно. Вообщето должен был.
Если чисто по Беларусски, то вполне возможно внутри ключа давно уже пульт от сигналки какой то засунут вместо оригинальных патрахов...

-
mario-bg
Доброе утро, у меня проблемы с прибором, когда я нажимаю кнопку на элементе управления. Свет устройства загорается как воссопонирование сигнала от пульта дистанционного управления, но программа не показывает мне кодов, какая проблема может иметь проблему, потому что Это всегда происходит со мной началось, если через 5 минут он начинается, я больше никогда не буду работать, я использовал только 3 раза.
- Girts
Фото внутренностей и корпуса пульта в студию!
-
mario-bg
Фотографии ключа
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- Girts
-
mario-bg
Peugeot partner, Контроль открывается и закрывает двери автомобиля, я зонд с другими пультами управления, что у меня есть устройство, но с этим пультом дистанционного управления он не работал, а клиент покинул мой магазин.
- Girts
Ну тогда идей нет.
Что ещё -
1) ненадо ключ прикладывать близко к читалке. Можно добится обратного эффекта. Метр и больше = хорошо.
2) если где то в фоне кто то шумит по 433 мгц - тоже будет в пролёте. Ибо радио всё же....
3) редко, но наверное возможно и то, что ключ может быть НЕ на 433 мгц...
Что ещё -
1) ненадо ключ прикладывать близко к читалке. Можно добится обратного эффекта. Метр и больше = хорошо.
2) если где то в фоне кто то шумит по 433 мгц - тоже будет в пролёте. Ибо радио всё же....
3) редко, но наверное возможно и то, что ключ может быть НЕ на 433 мгц...
-
antey
- Has thanked: 369 times
- Been thanked: 145 times
Girts wrote:Vasily wrote:ur3abt wrote:плохо в Украине нет.
В Украине почту закрыли?
Вайвайвай Почте и Телеграфу.... Днепр, крейсер Аврора... Речь с бронепоезда.... Штурм Крещатика.... Кирдык Украине... Героям слава....
До штурма Крещатика не дошло, правда...и кирдык, вроде не удался
-
lukac1337
Hello,
I'm want to buy this device. What is you opinion about it? Seller please contact me in private message or email for payment and shipping.
Thank you!
Best regards,
Filip
I'm want to buy this device. What is you opinion about it? Seller please contact me in private message or email for payment and shipping.
Thank you!
Best regards,
Filip
- Girts
Kinder wrote:с вольво бы выкидным так...
Мечтать невредно, конечно.
Если я правильно понял, про что Ты - там как бы Keeloq, реверить не особо комфортно, проще записать сразу нужное по обеим концам и непарится.